TURNIERBERICHT

6. Welser Golf-Wirtschafts-Trophy
Samstag 15. Juni 2019

"Es war eine wahre Hitzeschlacht – so heiß war es bei der Golf Wirtschafts-Trophy noch nie", erzählt das Organisationsteam des Golfturniers rund um Helmut Platzer, Christof Schumacher und Günter Rübig. Die begeisterten Golfer griffen aber auch bei 36 Grad zum Schläger.

Am Samstag, 15. Juni 2019 fand das Event für den guten Zweck bereits zum sechsten Mal am Weißkirchener Golfplatz statt. Auch heuer bekommt das BezirksRundschau Christkind wieder einen Teil des Gewinnes. Als Ehrengast wurde heuer kein Geringerer als Markus Brock begrüßt. Der Spitzensportler ist Rodelweltmeister und Präsident des ÖSV-Rodelteams.

Die Golf Wirtschafts-Trophy war auch 2019 wieder ein voller Erfolg. Für das Turnier 2020 haben die Planungen bereits begonnen.

Fotograf: KUNASZ Wolfgang

WT 1 Bericht