Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei in unserer neuen  hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Sehr geehrte Gäste, liebe Mitglieder!

Neu in der Saison 2019:  Jeden Montag Abschlag von Tee 10

Platz- bzw. Teesperre aufgrund von Turnieren:

CARTSPERRE: Montag, den 20. Mai bis Freitag, den 24.Mai 20

Autohaus Zinhobler Golfclassic 2019
am Samstag, den 25. Mai, Kanonenstart 13:00 Uhr
der Platz ist ab 12:30 Uhr gesperrt!
voraussichtlich ab 18:30 Uhr wieder bespielbar!

Ihr Team des GC Wels