Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Liebe Mitglieder!

Bei der am 6.2.2017 stattgefundenen Generalversammlung wurde der gesamte Vorstand für weitere 3 Jahre einstimmig gewählt!

DI Erwin Hofbauer - Präsident

Ronald Hinterreither - Vizepräsident / Platzwart

Mag. Jürgen Mairinger - Kassier / Office

Felix Ettinger - Sportwart

Walter Grillenberger - Jugendsportwart /Schriftführer

Robert Karrer - Marketing

Das Jugendtraining findet in den Wintermonaten jeden Sonntag um 14:00  statt.

Ab 17. November: "WINTERGREENS"

Das Bespielen des gesamten Platzes auf Wintergreens ist ausschließlich für Mitglieder
und nur mit Tragebags gestattet.

Das Sekretariat  ist jeden Donnerstag von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr besetzt.

Wir wünschen eine schöne Winterzeit.

Ihr Team vom GC Wels

Kontaktieren Sie uns!