Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Platz-bzw. Teesperre aufgrund von Turnieren:

Aerifizieren
Tee 1 - 9 sind am 26.09. gesperrt!
Tee 10 - 18 sind am 27.09. gesperrt!

Für folgende Tage haben sich nachstehende Gruppen angekündigt, es ist daher mit entsprechenden Wartezeiten zu rechnen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen ein "Schönes Spiel"

Ihr Team vom GC Wels

Kontaktieren Sie uns!