Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Änderung der Startzeit-Reservierungen:

Die Abschlagzeiten sind an Samstagen, Sonntagen und an Feiertagen von 07.00 - 16.00 Uhr

Platz-bzw. Teesperre aufgrund von Turnieren:

Clubmeisterschaft 2016
am Freitag, den 26.08., geplanter Start ca. 12:00 Uhr
am Samstag, den 27.08., geplanter Start ca. 11:00 Uhr

Parallelbewerb zur Clubmeisterschaft

am Samstag, den 27.08., geplanter Start ca. 09:00 Uhr

Der Platz ist am Freitag, den 26.08. ganztägig

und am Samstag, vor der Clubmeisterschaft gesperrt!

Für folgende Tage haben sich nachstehende Gruppen angekündigt, es ist daher mit entsprechenden Wartezeiten zu rechnen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen ein "Schönes Spiel"

Ihr Team vom GC Wels

Kontaktieren Sie uns!