Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Sehr geehrte Gäste, liebe Mitglieder!

Ab Montag 5. November sind Sekretariat und Restaurant geschlossen.
Unser Sekretariat steht Ihnen heuer noch am 13.12. und am 20.12. 2018 jeweils von 10:00 bis 13:00 Uhr  zur Verfügung.

Im neuen Jahr sind wir ab 8. Jänner jeden Dienstag von 10:00 bis 13:00 Uhr im Office des GC Wels erreichbar.

Bei Raureif ist der Platz gesperrt!
Der Platz ist auf Wintergrüns  ausschließlich für Mitglieder des GC Wels und des GC Luftenberg  geöffnet.

Das gesamte Team wünscht Ihnen eine schöne Winterpause!

Kontaktieren Sie uns!

GC Wels