Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Platz-bzw. Teesperre aufgrund von Turnieren

Raika & Friends + Fa. Maschik
am Mittwoch, den 29. Juni, Start 13:00 Uhr
Tee 1 und Tee 10 sind ab 12:30 gesperrt!

Hypo - Trainingstag

am Freitag, den 01. Juli, Start 15:00 Uhr
Die Driving Range ist von 15:00 - 17:00 Uhr gesperrt!

Davids Jubiläumsturnier
am Samstag, den 02. Juli, geplanter Start 10:00 Uhr

Raika & Friends + Dr. Heigl u Partner + Treuhand Union
am Mittwoch, den 6. Juli, Kanonenstart um 13:00 Uhr

Für folgende Tage haben sich nachstehende Gruppen angekündigt, es ist daher mit entsprechenden Wartezeiten zu rechnen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen ein "Schönes Spiel"

Ihr Team vom GC Wels

Kontaktieren Sie uns!