Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei in unserer neuen  hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Sehr geehrte Gäste, liebe Mitglieder!

Bei Raureif ist der Platz gesperrt!

Der Platz wird ab Freitag 22. März für Mitglieder für den Sommerspielbetrieb freigegeben.

Im März gilt noch die Ballspirale, ab April müssen wieder Abschlagzeiten gebucht werden und der Platz ist auch für Gäste ab April geöffnet.

Das Sekretariat ist ab 1. April von 9:00 bis 16:00 besetzt.

Wir wünschen einen schönen Start in die Golfsaison 2019!

Ihr Team des GC Wels

Kontaktieren Sie uns!