Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am 1. April 2017 ist am Golfplatz Wels von 12:00 bis 18:00 Uhr  „Tag der offenen Tür“.

Die Golf-Saison am Golfplatz des GC Wels in Weißkirchen ist eröffnet und das Ziel des Golfclubs ist klar: Den Sport für jedermann zugänglich zu machen.

Am „Tag der offenen Tür“  gibt es die Möglichkeit, Golf kennenzulernen und auszuprobieren sowie den Platz zu begehen. Anmeldung ist keine nötig. Besonders die Jugend ist dem Vorstand ein großes Anliegen,  Schirmherr der Kids ist der ehemalige Weltcup-Skiläufer Thomas Sykora.

Am Tag der offenen Tür ist er vor Ort und steht für Autogramme zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Öffnungszeiten Office:

März: 10:00 Uhr  - 16:00 Uhr

April: 9:00 Uhr  - 16:00 Uhr

Wir wünschen eine schöne und erfolgreiche Golfsaison 2017.

Ihr Team vom GC Wels

Kontaktieren Sie uns!