Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Sehr geehrte Gäste, liebe Mitglieder!

Ab der Saison 2018 gilt die elektronische Abschlagzeitenreservierung von MO bis SO von 7:00 - 16:00 Uhr.
Vor 7:00 Uhr und nach 16:00 Uhr gilt die Ballspirale.

Platz-bzw. Teesperre aufgrund von Turnieren

Martini Gansl Turnier
Samstag, 20. Oktober, Start ca. 10:00 Uhr

Letzte Chance