Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Sperre: E-Carts und Trolleys!!!

Die Golfsaison 2017 geht dem Ende zu!
Das Sekretariat ist ab Montag 6. November geschlossen.
Ab 6. November gilt an allen Tagen die Ballspirale.
Die Sommergrüns sind, solange es die Witterung erlaubt, bespielbar.

Office-Zeiten während der Wintersaison von 14.11. – 19.12.2017 und ab 09.01.2018:
jeweils am Dienstag von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr

"Schönes Spiel"