Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Platz-bzw. Teesperre aufgrund von Turniere:

Damen....Best of
am Montag, den 26. Juni, Tee 1 ist von 10:00 bis 10:40 gesperrt.
4. Raika & Friends Cup 2017 + Konrad Carpets
am Mittwoch, den 5. Juli, Kanonenstart voraussichtlich um  13:00 Uhr
Der Platz ist ab 12:30 gesperrt.

"Schönes Spiel"

Ihr Team vom GC Wels