Herzlich Willkommen am Golfplatz Wels!

Mitten im Herzen Österreichs bei Wels präsentiert sich einer der traditionsreichsten Golfplätze unseres Landes. Seit nunmehr 35 Jahren wird der hochwertige 18-Hole-Championship Course bestens gepflegt und besticht neben seiner Herausforderung auch durch ein Spielen bei wundervollem Panorama mit Blick auf den Traunstein. Zu dem erwarten den Golfer jederzeit Training, Tips und & Tricks unserer Golf-Pros in der „David Mallison Golfakademie“. Nach spannenden 18 Loch lassen sich so manche Golfrunden bei Speis und Trank bei Hasi - unserer hauseigenen Spitzengastronomie - gemütlich Revue passieren. Wir freuen uns, Sie alsbald auf unserem hochwertigen Platz mit Traum-Ausblick begrüßen zu dürfen und wünschen Schönes Spiel!

Wichtige Information:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

"Winter ade - Golfen Juchee"
Das Sekretariat ist nun wieder täglich besetzt.
Ab 1. April steht Ihnen unser Sekretariatsteam von 9.00 Uhr bis 16:00 Uhr zur Verfügung.
Wie bei der Generalversammlung mit großer Mehrheit beschlossen, teilen wir Ihnen mit, dass ab der Saison 2018 die elektronische Abschlagzeitenreservierung von MO - SO von 7.00 - 16.00 Uhr gilt.
Vor 7:00 Uhr und nach 16.00 Uhr gilt die Ballspirale.
Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche und freudvolle Golfsaison 2018!

Ihr Team vom GC Wels

Kontaktieren Sie uns!